主办:商务部信用工作办公室 国资委行业协会联系办公室
【诚信信息】
单位名称: 北京保利国际拍卖有限公司
示范分类: 示范企业
证书编号: 01091000000220
颁发日期: 2015-02-18
有效期至: 2016-02-17
发证单位: 中国国际贸易学会
咨询电话: 010-57792620
【企业信息】
社会统一代码:
工商注册号: 110101008635938
组织机构代码: 77767377-3
电话: 64083008
传真: 64083186
邮箱: kevin@polyauction.com
企业网站: http://www.polypm.com.cn
企业电商:
地址: 北京市东城区朝阳门北大街1号新保利大厦三层
邮编:
诚信承诺: 以“真、精、稀”为方针,坚持“公开、公平、公正”的原则,为客户提供优质的服务和珍贵的艺术品。
企业简介: 北京保利国际拍卖有限公司是全球中国艺术品拍卖行业成交额最高的拍卖企业。保利拍卖是中国最大的国有控股拍卖公司,上级集团保利文化集团股份有限公司(保利文化,3636.HK)于2014年3月6日成功登陆香港资本市场。截止至2013年秋拍,保利拍卖已连续11次在国内大型艺术品拍卖会中列成效额榜首。藉此佳绩,保利拍卖2013年度成交额78.8亿元,成功实现自2009年以来全球气度中国艺术品拍卖成交额四连冠。 保利拍卖2011年被法国艺术咨询机构Artprice评为世界第三大拍卖公司,2012年获得美国《Art Auction》杂志颁发的“华人最具影响力拍卖公司”称号,2012年被第一财经评为“2012中国商界领袖”,2013年被第11界理财博览会组委会及《理财周刊》评为“2013年度卓越艺术服务机构”。 北京保利拍卖不仅在中国古代书画、中国近现代书画、古董珍玩、中国当代艺术、当代水墨、古籍文献、当代工艺品等艺术品拍卖领域拥有全球领先的雄厚实力,在珠宝钟表、天珠及藏传佛教艺术、红酒白酒、科技古董等拍卖领域也完成了全面布局。 北京保利国际拍卖有限公司是中国最具实力的拍卖企业,公司有能力承接任何顶级中国艺术品拍卖业务,并有信心使您的拍品取得骄人的成绩。保利拍卖将以更加优质的服务,更加饱满的信心为您奉上更丰盛的艺术盛宴。