主办:商务部信用工作办公室 国资委行业协会联系办公室
当前位置:资讯首页 > 工作动态 > 正文
    
广西:鼓励企业加强合同和信用管理
2017-01-12 10:15:21 来源:南宁日报

昨日,记者从广西自治区工商局了解到,2016年度广西“守合同重信用”企业公示活动开始接受企业申报,申报公示企业需符合合同信用管理体系健全等7个条件,并对所提供材料的真实性负责,接受社会监督。  

工商部门开展“守合同重信用”企业公示活动,鼓励企业加强合同和信用管理,以此促进社会诚信体系建设。符合自成立起至申报之日满3年的企业,企业和品牌具有社会影响力,合同信用管理体系健全,合同行为规范,合同履约状况好,经营效益达到较高水平以及社会信誉好等条件的企业均可参与本次企业公示活动。

2016年度广西“守合同重信用”企业公示网上申报将于4月15日截止,在此之前,企业可通过广西红盾网的守合同重信用系统进行网上申报。今年6月,自治区工商局将对符合相关要求的企业予以公示。申报企业应对所填报信息、提供材料的真实性负责,凡弄虚作假骗取“守合同重信用”公示企业者,自治区工商局将撤销其公示,其在3年内不得再次申请参加公示活动。

信用在线

热点:已认证网站 网购投诉指南

  • 中国电力企业联合会
  • 中国烹饪协会
  • 中国纺织品商业协会
  • 中国石油和石油化工设备工业协会
  • 中国机电装备维修与改造技术协会
  • 中国饮料工业协会
  • 中国机械工业企业管理协会
  • 中国机电产品进出口商会