主办:商务部信用工作办公室 国资委行业协会联系办公室
当前位置:资讯首页 > 信用评价结果公示 > 正文
    
中国工业合作协会第二十一批企业信用等级评价结果公示
2016-12-22 15:04:00 来源:中国市场秩序网
为推进中国工合企业诚信体系建设,强化企业信用意识,根据商务部、 国务院国资委《关于行业信用评价工作有关事项的通知》商秩字 [2009]7 号等一系列文件精神和要求,中国工业合作协会(以下 简称协会)于2016年组织开展了2016年度中国工合企业信用评价工作。中国工业合作协会本着公开、公平、公正、诚信、严格的原则,经行业信用评价专家组全面的审核研究,确定了2016年(第二十一批)获得A 级及以上信用等级企业的3家和复评企业1家,并向社会进行公示,公示期为10 天。

一、A 级及以上信用企业公示名单:

序号

单位名称

信用等级

1

佛山市汇景厨具工程有限公司

AAA

2

济南荣沃信息技术有限公司

AAA

3

河北普康医疗设备有限公司

AAA

二、年度复评公示名单:

序号

单位名称

信用等级

1

北京北华丰红木家具有限公司

AAA

根据规定,公示期间,如有对以上公示名单中企业信用等级存在异议的单位或个人,请向中国工业合作协会提交申诉材料。公示期若无异议,协会将按照报送流程,向商务部信用工作办公室和国资委行业协会联系办公室备案。

联系人:刘老师  电话:010- 61580016    E-mail:chinagungho@yeah.net

地址:北京市东城区大雅宝胡同1号梓峰大厦   邮编:100730

信用在线

热点:已认证网站 网购投诉指南

  • 中国电力企业联合会
  • 中国烹饪协会
  • 中国纺织品商业协会
  • 中国石油和石油化工设备工业协会
  • 中国机电装备维修与改造技术协会
  • 中国饮料工业协会
  • 中国机械工业企业管理协会
  • 中国机电产品进出口商会